这个新的PS3游戏非常疯狂

2019-09-01 13:44 来源:http://www.lvzhongchou.org

今天索尼在Gamescom宣布的即将上映的PlayStation 3游戏Puppeteer可能是我们今年看到的最奇怪的游戏之一。这是一个平台游戏,你扮演一个男孩变身的木偶,他必须跳出一个随着你移动而移动的神奇剧院。看起来很整洁!

这里有更多信息由PlayStation博客提供:

Puppeteer发生在一个神奇的木偶剧院里,由一个略显古怪但却非常迷人的Gregorious T. Oswald教授拥有并经营。他的最新作品是名为“男孩的危险之旅,名为Kutaro。”

在一个

黑暗,月夜的夜晚,这个节目的明星,一个名叫Kutaro的小男孩,被带走了雄浑的Moon Bear King来到一座黑色的城堡,那个不幸的小伙子变成了一个木偶。然后,Kutaro不满可怕的暴君,他正式吞噬了男孩的木头并丢弃了他的身体。但是无头的英雄并不孤单,因为他发现了一把非常特别的魔术剪刀,这将帮助他找到自己的头脑 - 以及回家的路上。

与你移动的大多数游戏不同通过这个世界,木偶世界实际上在你周围移动,所有的行动都发生在同一个舞台上。这些装置不断移动和变化,让您在每个场景中都有惊喜。它充满了

我们认为你会爱的奇怪和狂野的情况。

上一篇:当每个任天堂游戏看起来都一样(并且对它更好)_1
下一篇:GDC Next的世博会“掌上历史”,参展商详细信息透露

相关文章