当每个任天堂游戏看起来都一样(并且对它更好)_1

2019-08-29 13:15 来源:http://www.lvzhongchou.org
Total RecallTotal Recall通过他们的角色,特许经营,开发商和趋势来回顾电子游戏的历史。

如今,在预算线,视频游戏盒和光盘艺术之外,这是一种独特而多样的艺术。没有两个游戏的演示看起来一样。但是在很短的时间内,就在他们在家用游戏机市场的开始阶段,任天堂逆转了这一趋势。很遗憾他们从未坚持过它。

在1983-84之间,就像它在西方一样,任天堂在的Famicom系统的游戏拥有相同的盒子艺术模板。而且几乎完全相同的墨盒艺术(游戏之间只有颜色变化)。

有一种说法认为这会让事情变得有点过于平淡,但只要看看这些东西。三十年后,他们看起来比当时更好。简单的设计,强烈的色彩,它都是如此永恒。

这种设计蓬勃发展,占据了一切,横跨推车中间的锯齿状条,被称为“脉冲线”,而你可能偶尔会看到它以复古为主题的任天堂游戏或商品。或者甚至是Kotaku East的标志,我几年前就设想了Famicom的设计理念。

这是Kotaku East

随着越来越多的出版物正在拨打他们的报道,Kotaku有这个疯狂的想法:

阅读更多阅读

广告

总共有14款游戏采用这种模板设计,包括原版Mario Bros.和大量的Donkey Kong游戏。

你可以在优秀的Famicom World(通过游戏和图形)阅读更多关于脉冲线盒的信息。

这些惊人的镜头都是由Bryan Ochalla拍摄的。

Total Recall 通过角色,特许经营,开发商和趋势来回顾电子游戏的历史。你可以在这里找到更多这样的故事

广告

广告

上一篇:游戏评论 - 消防会徽命运 - 与生俱来的
下一篇:这个新的PS3游戏非常疯狂

相关文章