是Xbox Live“Hacking”吗?问题比微软更糟糕 -

2019-07-09 10:51 来源:http://www.lvzhongchou.org

去年年底,人们开始抱怨他们的Xbox Live帐户被“黑客入侵”。微软说不,他们不是,但承认存在一个不道德的类型“网络钓鱼”的问题。对于帐户信息。

FIFA-Loving Hackers Strike Xbox Live帐户

Xbox Live用户应该关注他们的帐户,以及与该帐户相关的任何信用卡。

阅读更多阅读

"微软的道格·帕克当时说道,这不是一种黑客攻击,它实际上只是将被盗帐户货币化的另一种方式。

嗯,那是几个月前的事了,人们仍抱怨这个正在发生的事情。

其中一个人的故事令人非常严峻,23岁的Xbox大使苏珊泰勒声称她的Xbox Live帐户不仅被非法访问,而是在联系时关于这个问题微软无休止地将她围绕客户支持部门反弹,然后最终未能锁定她的账户,结果她在PayPal账户中直接购买了300多美元,其中大约一半在微软原本应该暂停账户后消失为安全起见(见下文)。

广告

T他的应该是这样的:一个Xbox Live帐户持有人的登录信息以某种方式获得(这究竟是如何发生的还不清楚,这就是为什么现在已经冒了几个月)。 “黑客”是指“黑客”。 (或者他们获得了信息)购买了家庭黄金包,让罪魁

祸首赠送微软积分到指定账户。然后他们购买了大量的微软积分,建立了新的Xbox Live Gold账户,并将这些积分吸收到这些新账户中。最后,在黑市上,这些装载的帐户以低于订阅Xbox Live Gold并自行购买积分的成本给顾客。

Susan告诉Kotaku她从未玩过FIFA 12,标题通常被认为是背后的原因。她还告诉我们,她的PayPal帐户和Xbox Live帐户没有共享用户名或密(虽然它们显然是通过她的Xbox系统链接的)。

广告

微软的无所作为尽管如此,她还说她可以登录她的Xbox,这意味着她可以追踪并向收到被盗点的人发送消息。

该用户声称他购买了Xbox来自波兰拍卖网站的真实账户,并交出他们购买账户的人的一些细节,以便苏珊可以跟踪他们。

广告

这里很糟糕的是如果故事结束,微软未能在收到违规通知后锁定她的控制台,导致苏珊失去更多的钱。更糟糕的是,在这个混乱第一次爆炸三个月之后,它仍在发生,即使微软声称这不是“黑客”,用户仍然会丢失账户和资金,并收到非常差的客户服务作为回报。

要查看有多差劲,请在下面的链接中查看Susan的完整帐户。

我们还联系了Mic

rosoft以征求意见,如果我们收到回复,我们会更新。

微软:一个没有大脑,心灵或灵魂的公司[黑客入侵Xbox]

上一篇:Razer签约参加MCV Awards 2014
下一篇:伊利诺伊州禁止暴力游戏

相关文章