Razer签约参加MCV Awards 2014

2019-07-06 10:36 来源:http://www.lvzhongchou.org

游戏配件专家Razer是最新的大牌,承诺支持今年的MCV奖。

Razer已经签约成为年度奥运会发行人奖的赞助商。参加奖项的人包括Activision Blizzard,EA,Nintendo,Sega,Sony,Take-Two,Ubisoft和Warner Bros。

“我们很高兴能成为MCV 2014奖项的一部分作为赞助商,“ Razer首席执行官,联合创始人兼创意总监Tan-Liang Tan表示。

“今年已经成为一个令人难以置信的游戏时间,尤其是Razer。本次活动将是一个很好的场所,可以突出最好的电子软件娱乐,我很高兴看到这些令人难以置信的创新者将受到尊重。

Razer加入了今年的长期支持者名单活动,已经有Xbite,EA,OnLive和Simply Games。

2014年MCV奖将于4月10日在伦敦兰卡斯特酒店举行。主持晚会将是第4频道主持人Adam Hills。

上一篇:暗黑破坏神设计师David Brevik加入Path of Exile dev担任顾问
下一篇:是Xbox Live“Hacking”吗?问题比微软更糟糕 -

相关文章