暗黑破坏神设计师David Brevik加入Path of Exile dev担任顾问

2019-07-03 10:32 来源:http://www.lvzhongchou.org
大卫布雷维克回归暗黑破坏神特许经营权的谣言在新闻稿宣布他将与其动作RPG 之路

Brevik是原始暗黑破坏神游戏和暗黑破坏神II 开发的重要组成部分。虽然他在Grinding Gear Games的官方角色是 PoE 即将在中国发布的顾问,但值得注意的是,两个 Diablo 游戏的设计师现在正在研究游戏受到该系列的启发。

他上周在一条推文中巧妙地嘲笑了这个新职位,许多粉丝错误地认为这意味着他正在制作目前尚未公布的第四个暗黑破坏神游戏。

“ 20年来,类似暗黑破坏神的游戏已经进化了让我们感到惊讶,”布雷维克发推文。 “我很自豪能成为将这一类型推向新高度的游戏顾问。“

Brevik从事游戏开发已超过20年,最着名的是Blizzard North的联合创始人和前任总裁,以及 Diablo 的领导设计师。此后,他在Flagship Studios,Turbine, Marvel Heroes dev Gazillion Entertainment和Graybeard Games工作。

Brevik过去曾分享过设计暗黑破坏神的经历,包括2016年GDC关于创造原创游戏的演讲。

上一篇:Magic Leap最近投资5.02亿美元筹集更多资金
下一篇:Razer签约参加MCV Awards 2014

相关文章