Magic Leap最近投资5.02亿美元筹集更多资金

2019-06-30 09:38 来源:http://www.lvzhongchou.org

谣言于9月开始流传,混合现实开发者Magic Leap将寻求更多资金。当时,我们报道该公司正在寻找另外5亿美元。今天,这些传言不仅得到了确认,而且还得到了投资。

在新加坡淡马锡进行D轮融资之后,可穿戴科技初创公司筹资5.02亿美元。该轮还包括来自新加坡的EDBI,巴西的Grupo Globo和Janus Henderson Investors。这意味着该公司筹集的资金总额已达到20亿美元,该公司的价值现已超过60亿美元,尽管尚未发布单一产品。

我们很兴奋欢迎淡马锡和本轮的其他新投资者加入Magic Leap家族。 Magic Leap创始人兼首席执行官Rony Abovitz表示,我们也非常感谢现有股东的大力支持和合作。

Magic Leap一直致力于混合现实媒体中的可穿戴技术,尽管细节不足公开。但它的使命宣言确实打算在其计算技术的同时提供视频游戏体验。关于公司和他们正在与创意总监Graeme Devine合作的媒体进行了很多讨论,在今年的Evolve:Brighton会议上发表了主题演讲。

此时,游戏行业的每个人都很感兴趣看看Magic Leap劳动的成果。该公司仍在扩建和寻找新员工,其佛罗里达州种植园办公室正在招聘大量招聘工作。

上一篇:Switch正在获得一个完全意想不到的Zelda和NecroDancer交叉的地
下一篇:暗黑破坏神设计师David Brevik加入Path of Exile dev担任顾问

相关文章