迪士尼丽丝梦游仙境游戏

2019-06-24 10:18 来源:http://www.lvzhongchou.org

迪士尼互动工作室正在开发一系列基于爱丽丝梦游仙境的游戏。

他们将受到新的蒂姆·伯顿(Tim Burton)电影的启发,该电影将于2010年3月5日上映到电影院。它将与海伦娜·邦汉姆·卡特和约翰尼·德普一起出色,与Crispin Glover,Anne Hathaway和Levi Roots一起出演。也许不是最后一个,尽管如果它改名为Reggae Reggae Wonderland,那么他没有人会感到惊讶。

这些游戏正在开发Wii,DS和PC。当你逃避陷阱并解决谜题时,你将会遇到疯帽子和柴郡猫。有红色女王和她的军队面对,更不用说Jabberwocky(Ben Fogle饰演)。 DS版本将具有额外的可玩角色,DSi播放器将能够使用系统的相机来解锁其他内容。

这三部电影将继续与电影一起发行。另一个你扭转和转动手机引导爱丽丝安全的游戏也在开发iPhone和其他移动平台。

上一篇:PlayStation 2推出标题
下一篇:Switch正在获得一个完全意想不到的Zelda和NecroDancer交叉的地

相关文章