一些Infinity Ward Guy,女士们

2019-08-29 13:15 来源:http://www.lvzhongchou.org

是时候将灯光调低了。设置心情吧。此前,微软高管和女士们亚伦格林伯格用两个阁楼宠物谈论了比尔盖茨的热水浴缸习惯。这一次是来自Infinity Ward的Robert Bowling。罗伯特鲍灵?是的,罗伯特保龄球。他和宠物谈了他在使命召唤4中的角色:

Aaron Greenberg:女士们

它是黑暗中的Kotaku。是时候设定心情了。这应该做到这一点!你通常会知道

阅读更多阅读

Penthouse Lady:你是使命召唤4的背后,对吗?

Robert Bowling:呃,是的。我是使命召唤4的社区经理:Modern Warefare和Infinity Ward,这是开发商。

Penthouse Lady:马上开始。

Phew。好事并非都是尴尬。肯定可以。这些片段来自GDC,永远不会变老。从来没有。

在床上与宠物[Das Gamer via videogaming247]

上一篇:Kotaku Originals-劳动节
下一篇:举报 - 白金游戏总统下台

相关文章