约翰霍奇曼退出执行官对Dox女博客的威胁

2019-08-08 13:35 来源:http://www.lvzhongchou.org

鉴于优步高管艾米尔迈克尔对该应用程序最大批评家的恶意声明,约翰霍奇曼透露他正在退出汽车服务。在周二晚上他的网站上的一篇博客文章中,喜剧演员批评迈克尔的举动,并正式删除该应用程序以示。

迈克,优步的高级副总裁,最初表示该公司应该聘请一个团队据“商业周刊”报道,“专门用于传播一位批评该公司的女记者的个人生活细节。”

Uber Exec建议涂抹批评该公司的女记者。应用程序优步的竞争对手,监管机构和司机可以喘口气。该公司相信它

阅读更多阅读

呼吁迈克尔在争议中辞职,霍奇曼写道:

我确信埃米尔迈克尔非常有才华他做了什么,优步让他离开可能很难和/或昂贵。

但这是一位提倡将公司作为公司政策的高管。

如果他并不是说他们会公开透露他的百万美元反对派研究人员发现的污垢,他们会对这些信息做些什么呢?我想是用它来对抗记者吗?我的意思是什么?

特别是,他对Sarah Lacy的公开抨击是不专业的,而且简直粗暴。并且,如果公平地报道,来自Buzzfeed帐户本身的这一时刻意味着一个特殊的“威胁”,即讹诈讹诈。而且他的辩护,他并不是说他的嘴里出现的话语是懦弱的。

广告

每日秀明矾也写道他正在退出服务,迈克尔需要被解雇或辞职:

我知道他很伤心,我知道优步很伤心。但在我看来,他自己唯一的光荣(和ART)举动,以及他声称引以为荣的公司是:已经辞职了。他不能,优步不能采取艰难的下一步并解雇他,对我来说是令人困惑的。

如果这不是一个可以消防的罪行,那还有吗?优步可以做出任何艰难的决定吗?或者更糟糕的是,他们只会解雇一个行业内财富和声望较低的人吗?如果他们的一位司机向记者发表了这样的评论怎么办?还是实习生?

老实说,我希望迈克尔最好。有时人才会犯下愚蠢的错误。在大多数人的生活中,即使是最愚蠢,最不公平的错误,也要对善良的人负责。在越来越少见的生活中,善良的人会对自己负责。这些是我的价值观。

我喜欢优步。我知道有些人没有。我不打算敲诈他们。

他并不孤单。很多人都紧随其后,但完全倾销优步可能并不可行,据推特上的一些人说道。

广告

Uber如此响应一位用户:

广告

与此同时,Ashton Kutcher就像是,“什么? Lol"

图片来自Getty

上一篇:所有人的Brian Eno解释了复古游戏的真实美
下一篇:但丁的地狱 - 看到欺诈和欺骗的十个圈子

相关文章