有多少游戏有马里奥 -

2019-07-15 12:34 来源:http://www.lvzhongchou.org

下次有人说“现代战争”或“光环”系列已售出一吨时,将它们指向一个戴着红色帽子的肥胖小管道工。

首次亮相Jumpman(在大金刚)近三十年前,马里奥已经出现在200多场比赛中。当你参加200场比赛 - 其中一些是有史以来最好的 - 你会一些单位,而马里奥肯定会一些单位,任天堂昨天说,超过2.4亿场比赛的特点是一品脱英雄已被至今。

240。百万。

想知道疯狂的部分吗?那就是“核心”超级马里奥系列(在控制台和手持设备上),最初的超级马里奥兄弟(Super Mario Bros)自己销售超过4千万(尽管有一个控制台包装的帮助)。加上所有其他衍生产品和体育比赛,数字将是香蕉。

上一篇:OGN APEX揭示了16支将在第4季进行比赛的守望队伍
下一篇:独自在黑暗PS3延迟

相关文章