OGN APEX揭示了16支将在第4季进行比赛的守望队伍

2019-07-12 10:46 来源:http://www.lvzhongchou.org

OGN Apex第4季已经确定了将参加比赛的16支球队,在7月29日决定第3季冠军之前一周左右。

最终的球队决定结束OGN Apex挑战者联盟,包括Luxury Watch Red,GC Busan,NC Foxes,ROX Orcas和Meta Bellum,这五支球队将加入Lunatic-Hai,Kongdoo Panthera,Afreeca Freecs Blue,X6-Gaming,Luxury Watch Blue,元雅典娜,CONBOX,Runaway,MVP Space,Kongdoo Uncia和Flash Lux是16支参赛队伍。

APEX挑战者联盟是与OGN APEX并驾齐驱的二级比赛,并以前四名球队达到挑战者联盟面对APEX最后四支球队。两支队伍分成两组,每队最好的两支队伍进入APEX。这就是Meta Athena和X6-Gaming在OGN APEX中的表现。

现在,守望联盟正在旋转,眼睛转向那个。然而,APEX s专注竞争目前是捕捉竞争守望动作的最佳场所。

上一篇:Pac-Man与David Bowie或Mega Man在他的内衣 - 艰难的选择!
下一篇:有多少游戏有马里奥 -

相关文章