在经典老板战斗中扮演老板的游戏

2019-06-30 09:37 来源:http://www.lvzhongchou.org
SteamedSteamed致力于Valve sPC游戏服务及其周围的所有事情。

Love em或hate em,boss战是一个历史悠久的视频游戏传统。 Nefarious是一款让The Old Ways成为现实的游戏。你是老板带着一群烦人的勇敢英雄。你甚至可能会认识到一些老板的战斗。

这就是游戏的样子:

如果你玩过Sonic The Hedgehog,Metroid,或者最终幻想,Nefarious 老板的战斗几乎肯定会让你熟悉。现在看起来像是一个非常不切实际的不可思议的摇摆蛋推车。

游戏本质上是一个动作平台游戏,所以也期待很多。尽管如此,我最感兴趣的是在一系列经典战斗中成为老板。哎呀,我会选择一整场比赛!不过,现在这样做了。它将于1月23日发布。

您正在阅读Steamed,Kotaku的页面,致力于Valve s广受欢迎的PC游戏服务及其周围的所有事情。游戏,文化,社区创作,批评,指南,视频等等。如果您在Steam上发现任何酷/可怕的内容,请给我们留言告诉我们。

上一篇:深入 C ++中的函数式编程 1
下一篇:他的第一场格斗游戏将在Frak结束

相关文章