在其他人加入时,法官驳回NFL球员马登诉讼

2019-06-24 10:18 来源:http://www.lvzhongchou.org
洛杉矶的一名联邦法官驳回了退休的NFL球员吉姆·布朗对电子艺术的诉讼,他曾声称在 Madden NFL 比赛中使用类似他的球员构成了“虚假认可” “。

布朗的名字从来没有出现在比赛中,但却因为他的相似而存在一名球员的问题。据“”报道,联邦法官支持EA关于其行使第一修正案权利的论点。

美国地方法官佛罗伦萨 - 玛丽库珀说:“Madden NFL 电子游戏是富有表现力的作品,类似于描绘现实运动环境中过去和现在的名人运动员的富有表现力的画作。” />
但布朗现在加入了退役的NFL球员Herb Adderley,并没有因涉嫌在EA体育赛事中出现他们的相似而与EA作战。他们要求允许支持一个单独的案件,大学篮球运动员Sam Keller在EA的NCAA冠军赛中使用大学球员的诉讼。 NCAA支持EA的言论,支持奥运会。

报告称,凯勒和NFL退休人员声称解雇凯勒案会“严重伤害”其他运动员。

一群退休的职业橄榄球运动员最近以2600万美元的价格向美国国家橄榄球联盟球员协会提讼,因为他们不正当地许可他们的照片。

虽然在布朗的案件中,库珀法官没有发现他的肖像的使用构成了错误的认可,但她说布朗和有类似不满的球员可以根据宣传权声称提起新的加州诉讼。

在最近的裁决中,EA发言人杰夫布朗在致的一份声明中表示:“我们对这一决定感到满意,并认为这与其他裁决是一致的,这些裁决确认电子游戏是受第一修正案保护的富有表现力的作品。”

上一篇:如何在渐进式游戏中实现可访问
下一篇:深入 C ++中的函数式编程 1

相关文章