谁现在尊敬Miyamoto-

2019-09-05 13:42 来源:http://www.lvzhongchou.org

BAFTA!那是英国电影电视艺术学院给你们其他人而不是学院的缩写。他们正在给予Donkey Kong和超级马里奥兄弟奖学金道具的创作者。

BAFTA的奖学金奖项是“学院可以为个人创作的最高荣誉”,根据董事长大卫·帕菲特(David Parfitt)的说法,将宫本(Miyamoto)与阿尔弗雷德·希区柯克(Alfred Hitchcock)和斯坦利·库布里克(Stanley Kubrick)等

人放在一起。至少在BAFTA认可方面。尽管有这家受人尊敬的公司,Miyamoto先生仍然谦卑地接受了这一荣誉。

“我非常感谢能够获得英国学院颁发的这一荣誉奖”。宫本说。 “我们的视频游戏不能由一个人创建。自从大金刚直到最近的新超级马里奥兄弟Wii以来,我已经与很多朋友密切合作了三十年,以开发有趣和愉快的游戏。“

让你感觉良好,没有是吗?

Shigeru Miyamoto获得BAFT

A奖学金[Gamasutra]

上一篇:英国最大的专业比赛果酱前往曼彻斯特
下一篇:Xtreme Sports动手预览

相关文章