英国最大的专业比赛果酱前往曼彻斯特

2019-09-01 13:45 来源:http://www.lvzhongchou.org

曼彻斯特将于今年5月举办英国最大的职业比赛。今年5月20日至22日,Jamchester将在The Studio举行,届时将有200多名开发者参赛。在这三天内,他们从头开始制作一个标题。

该活动自称是同类活动中的第一个,将由当地组织Gameopolis和HackManchester联合主办,这些组织已经举行了24小时的游戏。过去五年。

将邀请多达四人的团队参加比赛,并在比赛开始时公布一个总体主题。学生团队也将参加。

在果酱时颁发的奖品将包括最佳游戏奖,最佳音频奖,最佳图形奖,最佳游戏奖,最佳科技成就奖,创新奖,最佳公司游戏奖最佳学生游戏。

在评审开发人员中,Pl

ayStationVR sGaryNapper,CreativeAssembly sCatherineWooley,Microsoft Lee Stott,PlayStation Claire Blackshaw当地的开发者亚历克斯·罗斯。

我们创建了Jamchester以获得乐趣并在全国舞台上展示大曼彻斯特作为制作游戏的好地方,Game Gameopolis主席Simon ith说。 / p>

仅在过去一年中,我们的本地游戏果酱已经制作了泰坦灵魂,次级零度,Unbox和超级粗鲁熊复活,还有更多的游戏。我们欢迎大家前来,并受到我们梦幻城市的创造精神的启发.

活动还将通过向慈善机构捐赠所有门票收入来支持特效。

上一篇:几个月后,游戏公司向Square Enix道歉,以扯掉最终幻想XI_1
下一篇:谁现在尊敬Miyamoto-

相关文章