FBI调查幻想电子竞技投注运营商DraftKings

2019-08-05 13:07 来源:http://www.lvzhongchou.org

美国联邦调查局和美国司法部正在调查幻想体育运营商是否违反联邦法律。

DraftKings和FanDuel等运营商最近扩大了他们的产品范围,包括电子竞技,前者在上个月收购了AlphaDraft。

FBI与DraftKings的客户联系以询问他们使用该服务的经历的调查是关于2006年在国会作出的裁决。

作为正在进行的法律定义程序的一部分,国会禁止金融公司和在线网站之间的资金转移,但是“技能游戏”仍然存在。属于豁免条款。

在这项裁决后不久,每日幻想体育网站的兴起就开始了,因为司法部正在调查,以确定商业模式是否确实属于2006年的豁免范围。

网站上周受到密切关注,因为DraftKings员工放弃了他发布的有关该网站迄今为止最大的竞赛的信息,同时在对手网站FanDuel上赢得了35万美元。

可以完全预测政府会跟进关于我们行业的误导报道,“DraftKings发言人在一份声明中告诉华尔街日报。我们不了解任何联邦调查的具体情况,但强烈反对任何关于我们公司从事任何非法活动的观点.

电子竞技运动无法承担与此类低手交易的关联最近,ESL还通过吸引相对合法的业主抛弃了的幽灵。

ESL最近还与SportRadar合作,以确保在主要网站上监控有组织的比赛中的可疑活动。

p>

这些品牌名称本身可能低于董事会,美中不足的是,它已经慢慢恢复了电子竞技业的专业诚信。

上一篇:告诉奥巴马总统尊重光环4的退伍军人
下一篇:即使是神秘海域2也有概念艺术

相关文章