Naughty Dog PS3游戏名称

2019-07-09 10:51 来源:http://www.lvzhongchou.org

Naughty Dog的一位不知情的模特儿在他的在线作品集中意外地揭示了该团队即将推出的PlayStation 3游戏的名称,指的是2007年即将发布的Uncharted:Drake's Fortune。

除此之外,他还发布了新的截图,显示了茂密的丛林环境(在游戏中,就是这样)。不幸的是,这一切都神秘地消失了,只留下PlayFrance的话。

出版商索尼在撰写本文时尚无法发表评论,但我

们对美国网站的评价仅为:“我们不会对谣言或猜测发表评论。没有正式宣布。”

Naughty Dog的比赛在去年的E3上展出,之前没有与之相关的名字。我们所知道的只是一段长达一分钟的预告片,展示了一个与印第安纳琼斯冒险惊人相似的第三人称动作片,主角在一个热带森林里用枪和在周围徘徊。

这听起来像是一个相当令人信服的谣言。

与此同时,你可以冒险到游戏的网站上看E3的预告

片。这与游戏中的概念不同,不是来自外星人。

上一篇:孤岛惊魂5有一些非常好的狗_1
下一篇:E3综合日2-索尼

相关文章