今年春天,Forza打滑到电脑上

2019-09-08 13:18 来源:http://www.lvzhongchou.org

另一个Xbox的关键IP正在向PC发展。

这一消息来自于西雅图时报现已删除的故事,Eurogamer报道。这场比赛被称为Forza Motorsport 6:Apex。它由Turn 10 Studios开发,被描述为其Xbox表兄的精简版本,旨在展示Windows 10的游戏潜力。

它将是免费的 - 上周在旧金山的新闻发布会上显示了这个标题,Xbox老板菲尔斯宾塞再一次重申了微软的PC意图,并表示:我们100%致力于PC-游戏空间。这是我们的长期承诺。我们知道我们有很多东西可以证明。微软上个月证实了前Xbox One独家Quantum Break的PC版本。该游戏只能通过Windows商店购买,不会在Steam上销售。它也将是Windows 10的独家产品。

这条新闻激起了一些Xbox粉丝群的感觉,他们认为他们的系统因游戏迁移到PC而贬值。

上一篇:你得到什么圣诞节 -
下一篇:选择两款4K IPS显示器,价格低于300美元

相关文章