PS3仿真取得巨大进步,现在可以播放Uncharted_1

2019-09-01 13:44 来源:http://www.lvzhongchou.org

RPCS3背后的团队,一个旨在让你在PC上玩PS3游戏的模拟器,自从我们上次检查项目以来取得了很大的进步,现在该程序能够运行,如果不是完美的游戏 PS一些PS3上最大和最好的游戏。

原因当然是非常技术的(虽然如果你想看一下你可以在这里阅读),但最终的结果Uncharted现在是靴子并且可以玩,并且对来自Ratchet&amp ;;的一系列游戏进行了改进。诅咒战争之神LittleBigPlanet到Gran Turio。

现在,和大多数仿真故事一样, playable 仅用于字面意义上。这些游戏中的大多数仍然存在巨大的问题,从单位数帧率到破碎阴影再到纹理恐怖节目。这里的重点是正在取得的进展,而不是最终的结果。

玩Uncharted 3,The Last Of Us和Killzone 3等游戏的能力也在前进,现在每个游戏都可以至少在崩溃之前启动到标题屏幕。

详细介绍了最近在项目网站上已经改进的游戏细节。

上一篇:最佳擎天柱变形金刚数字
下一篇:你得到什么圣诞节 -

相关文章