Witness可能会在PC和iOS上与PS4一起发布

2019-08-02 12:30 来源:http://www.lvzhongchou.org

Indie开发商Jonathan Blow坚称Sony并没有为The Witness控制家支付费用。

Blow在周三晚上的索尼PlayStation 4会议上登台宣布The Witness将来到控制台在接下来的采访中,Blow告诉Kotaku,这意味着The Witness是PS4游戏机的独家产品,如果开发者可以管理它,也可能在推出时也会进入PC和移动平台。

“我们与索尼达成的协议是限时专营权,仅适用于竞争对手的平台,”Blow说。 “基本上你会在Wii U或下一个微软控制台上看到它之前你会看到PlayStation 4上的游戏,如果游戏出现在任何一个游戏机上(无论它出现在那些游戏机上,最终都是纯粹的我们与任天堂/微软/随机出版社/无论谁将来可能发生的任何安排。“

Blow表示,他与索尼签署了虚线,这是该公司在游戏中表现出的兴趣的自然进展,而不是因为他们付钱给了他。

“人们一直在猜测我是否与索尼达成了这个协议,或者我们需要这样做以资助The Witness的发展。实际上,没有钱是参与其中,“他说。”

在决定PlayStation 3,Xb

ox 360和Wii U对The Witness来说还不够强大之后,它归结为PlayStation 4和下一代Xbox。这就是索尼介入的时候。

“有些人在索尼真的很喜欢这款游戏并且与我们保持联系,因此我们自然而然地开始了他们的PS4开发者活动,获得了开发套件

“我现在没有与微软的任何人进行良好的沟通,也没有在他们的下一个控制台上透露,但我们所有的技术人员都喜欢PS4规格了除了泄露的Durango规格之外,我们更喜欢PS4(它关于游戏)的定位,远远超过我们认为的微软定位的定位。

“所以我们发现自己做了一个PS4端口。一旦我们这样做,我们也不可能考虑另一个控制台端口。无论如何,我们将成为索尼专属的事实控制台。正如我所提到的,索尼有人非常感兴趣的是The Witness,因此他们以某种方式通过排名渗透了在发布会上展示游戏的想法。

索尔希望这个节目能够指出那些对他们的控制台来说是独一无二或特殊的东西。因此,为了参加展会,我们为竞争游戏机签了一个定时排他。但这只是事实上已经存在的事物的形式化。我们喜欢PS4,我们喜欢与我们合作的索尼人,因此很容易做出协议。“

被称为“关于顿悟的游戏”,见证人将是开放的世界,至少需要25个小时才能完成。

上一篇:Nioh评论
下一篇:最后,有人谈论关于PC盗版的常识

相关文章