詹姆斯宾斯签署了策划LGC 2015

2019-07-15 12:34 来源:http://www.lvzhongchou.org

Network-N的常务董事James Binns再次被任命为策划今年的伦敦奥运会。

行业资深人士Binns三年前推出了他的第一个媒体网站PCGamesN,一直是过去几年的活动 C,目前正在完成2015年活动的计划,该计划将于11月19日星期四在伦敦会议中心举行。

第一位发言人将在本周宣布,今年会议的主题是视频。

视频作为推广和销售游戏的平台加速发展令人叹为观止。用于制作和分享视频内容的新工具为广大受众提供了可靠的销售业绩。视频仍在不断发展,新渠道,新商业模式,新人才和新挑战。

LGC 2015将重点关注视频如何用于推动游戏销售。

演讲嘉宾小组会议将从各个角度审视: -

- 如何设计具有可分享时刻的游戏
- 在视频平台上与有影响力的人合作的道德
- 视频的最佳实践跨越控制台,移动和PC
- 广播电视的传统 - 观众仍然值得拥有
- 电子竞技的兴起以及你可以做些什么来利用观众
- 什么使得伟大的视频游戏预告片
- 如何推动您的视频资产观看

我们很高兴James Binns将再次为我们策划伦敦游戏大会,New NewBay Europe总经理说Mark Burton。

在过去的四年中,詹姆斯为LGC的会议计划做了很好的工作。我们确信我们的2015年活动 C以视频为重点 - 将证明比以往更受欢迎。

2015年伦敦奥运会门票的门票价格仅为149 。这将于10月19日结束,当时门票价格上涨至249.在这里预订机票。

通过Ctallon@nbmedia.com或Laura West通过LWest @nbmedia联系Conor Tallon可获得数量有限的赞助机会。 .com,或致电01992 535647。

上一篇:奇怪的东西冒险游戏致敬是正确的
下一篇:宠物小精灵Go每月活跃用户超过6500万

相关文章