奇怪的东西冒险游戏致敬是正确的

2019-07-12 10:45 来源:http://www.lvzhongchou.org
您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原创GIF

将他们对旧学校冒险游戏如King sQest的热爱与Netflix的超自然恐怖系列,每个人的爱情混合在一起在臭名昭着的任务中,制作了一个可玩的小片,需要做一个更大的游戏。

The Stranger Things致敬游戏是一个单房间的点击式冒险,基本上涵盖了演出第一季的一个场景。它得到了首席跳跃者,鲍威尔和卡拉汉的军官以及古老的克拉克先生,在树林里寻找失踪的威尔拜尔斯。找到了一条线索。事情发生了。游戏结束。

它并不多,但是一款80年代风格的游戏关于80年代风格的节目,其中有孩子们做我80年代时的表演,当时我还没玩 80s电脑游戏几乎是完美的。加上Chief Hopper似乎喜欢它。

你可以在Itch.io上免费下载Stranger Things冒险致敬。

上一篇:蝙蝠侠的管家阿尔弗雷德如何从一个笑话角色演变为一个完全的巴达
下一篇:詹姆斯宾斯签署了策划LGC 2015

相关文章