欧洲终于获得了新的守望者竞赛

2019-07-06 10:36 来源:http://www.lvzhongchou.org

在欧洲守望者锦标赛发生重大干旱之后,最终宣布了一个奖金$ 15,000的新赛事。

Overwatch Pit锦标赛实际上是两个不同的赛事,一场针对欧洲,一场针对北美。这两个地区将分别拥有15,000美元的奖池,并且没有区域间的比赛。

在线小组赛阶段将决定谁进入决赛,这意味着我们终于可以看到一些常规的欧洲守望者行动。

在欧洲穿着睡衣的Ninjas,Bench Boys,Team Dignitas,Hammers Esports,LDLC,Misfits,Ex-Tornado ROX,eUnited,Movistar Riders和Gamers Origins都将参加。 NA事件将看到Immortals,compLexity,FaZe,Luminosity Loyal,Luminosity Evil,Rise Nation,Team Liquid,NRG Esports,Renegades和Rogue竞争。两支球队将通过公开赛预选赛加入每个区域。

预计未来几周将有一个完整的比赛日程。

上一篇:寂静岭4-房间_5
下一篇:蝙蝠侠的管家阿尔弗雷德如何从一个笑话角色演变为一个完全的巴达

相关文章