Mizoguchi的新PSP游戏

2019-06-18 10:10 来源:http://www.lvzhongchou.org

我们喜欢Tetsuya Mizuguchi。不是浪漫的方式,你理解,而不是我们组建一个粉丝俱乐部,或者说,或者用数百万张他最伟大的点击截图给我们的墙贴纸,并在晚上看着他们,哭泣和雕刻Meteos用特殊锐化的DS手写笔或任何东西将徽标放入我们的手臂。

但是,你知道,我们认为他的比赛是王牌 - 尤其是Rez,Meteos和Lumines--所以我们很高兴听到他的最新努力即将在东京电玩展上亮相。

它被称为Every,Extend,Extra,显然,它是PC游戏Every Extend for PSP的新版本。不出所料,它是一个有音乐元素的益智游戏 - 而且还有一些射击也要做。

换句话说,它基于与Rez类似的原则,并且它将为PSP带来“音乐和游戏的重新联合”,据该人称。

你可以在游戏的官方网站上看到一些截图,这也是最重要的问题:“突然有一天,你会收到12枚UCHU制导炸弹。你做了什么?”

嗯,答案是显而易见的:“'式爆炸'游戏带来新的感受。炸毁自我以吸引敌人!”

Every,Extend,Extra将由Bandai在出版,但目前还没有任何消息。很快就会有更多细节......

上一篇:无回报点及其对游戏设计的影响
下一篇:英特尔反击

相关文章